È una storia d’amore la cucina.

Fine dining, vista paradiso.

Assapora i profumi ed i sapori più autentici di Salina in un viaggio eno-gastronomico che ti farà assaporare il nostro mare, la nostra terra ed i nostri vini a Km.0

Prodotti freschi (anche grazie al nosto orto), valorizzati dalle sapienti mani di Simona e dall’attenzione del nostro staff. Piatti semplici, ma elaborati, per godere della nostra tradizione e scoprire tutte le specialità dei produttori locali.

Tutto inizia da una buona colazione: i tuoi risvegli a Salina avranno qualcosa di magico. Oltre alla meravigliosa vista su Stromboli e Panarea, che ti delizierà ogni volta che aprirai le finestre della tua camera, potrai contare sull’accoglienza calorosa e familiare del personale, sempre gentile e disponibile, e su un ricco buffet pronto ad attenderti.

Ogni giorno la nostra cucina sforna crostate, torte e varie tipologie di biscotti, utilizzando le migliori materie prime disponibili per darti la giusta carica necessaria ad affrontare la giornata.

In piscina…

Che sia dopo una bella nuotata nella nostra piscina a sbalzo o dopo una rigenerante sessione nella nostra Spa, potrai sempre contare sul servizio del nostro bar per un cocktail o una spremuta con gli agrumi nostrani, una buonissima granita o dei centrifugati di frutta e verdure fresche, ma anche un buon calice di Malvasia.

E se la tintarella ti fa venire fame… avrai a disposizione un light menù con ampia varietà di panini, toast e buonissime insalate, tutto realizzato al momento.

…o in terrazza di ponente…

Cosa c’è di meglio di un aperitivo davanti ad uno dei tramonti più belli e suggestivi del mediterraneo?

Nella nostra terrazza potrai godere di una vista mozzafiato, ammirando il sole scomparire all’orizzonte, in un aperitivo che porterai sempre nel tuo cuore.

Per te sfizi di ogni tipo: salumi e formaggi locali, coppi di pesce o di verdurine fritte, pane ai sapori eoliani, pizzelle fritte e tante altre delizie di ogni tipo per accompagnare questo momento unico, in abbinamento ad un cocktail preparato sul momento dai nostri bartender o ad un calice di buon vino locale.

…o nella terrazza di levante

Il nostro ristorante accoglierà gli ospiti in una dimensione raccolta, autentica, e li stupirà con piatti come i ravioli di cernia fatti a mano in salsa di gamberi, la lasagna fresca al pesto eoliano, gli involtini di pesce spada con finocchietto ripassato, i calamaretti all’arancia e la fonduta di ragusano.

Anche l’orto sarà protagonista, attraverso l’utilizzo sapiente delle centinaia di piante spontanee che offre il territorio incontaminato, dal finocchietto selvatico ai “rapuddi”, pianta dal sapore a metà strada tra la cima di rapa e gli spinaci.

La carta dei vini è incentrata su produttori eoliani e siciliani, anche di nicchia, mentre quella dei cocktail, versatile e originale, si adatta alla disponibilità delle erbe e della frutta di stagione.

Ad esempio il preacklypear, a base di fico d’india, sarà disponibile da fine luglio in poi, momento in cui i frutti saranno maturi.

Lo staff, quasi esclusivamente locale, è il motore di questa esperienza eoliana immersiva, con il food & beverage gestito dalle esperte Federica e Simona Di Maio, isolane doc.

La storia della cucina è la storia del mondo.

Delizia il palato con i sapori autentici della cucina siciliana ed eoliana, fatti di ingredienti locali e stagionalità: piatti ricchi di storia, basati su prodotti a chilometro zero, preparati e cucinati al momento dal nostro staff.

La nostra cucina seleziona con cura, ogni giorno, un menù basato sui prodotti locali disponibili che vi condurrà in un viaggio gastronomico tra antipasti, primi piatti, secondi e dolci… naturalmente accompagnati da buon vino rosso… o bianco, a seconda del vostro gusto.

Fine dining, vista paradiso.

Assapora i profumi ed i sapori più autentici di Salina in un viaggio eno-gastronomico che ti farà assaporare il nostro mare, la nostra terra ed i nostri vini a Km.0

Prodotti freschi (anche grazie al nosto orto), valorizzati dalle sapienti mani di Simona e dall’attenzione del nostro staff. Piatti semplici, ma elaborati, per godere della nostra tradizione e scoprire tutte le specialità dei produttori locali.

Tutto inizia da una buona colazione: i tuoi risvegli a Salina avranno qualcosa di magico. Oltre alla meravigliosa vista su Stromboli e Panarea, che ti delizierà ogni volta che aprirai le finestre della tua camera, potrai contare sull’accoglienza calorosa e familiare del personale, sempre gentile e disponibile, e su un ricco buffet pronto ad attenderti.

Ogni giorno la nostra cucina sforna crostate, torte e varie tipologie di biscotti, utilizzando le migliori materie prime disponibili per darti la giusta carica necessaria ad affrontare la giornata.

In piscina…

Che sia dopo una bella nuotata nella nostra piscina a sbalzo o dopo una rigenerante sessione nella nostra Spa, potrai sempre contare sul servizio del nostro bar per un cocktail o una spremuta con gli agrumi nostrani, una buonissima granita o dei centrifugati di frutta e verdure fresche, ma anche un buon calice di Malvasia.

E se la tintarella ti fa venire fame… avrai a disposizione un light menù con ampia varietà di panini, toast e buonissime insalate, tutto realizzato al momento.

…o in terrazza di levante…

Cosa c’è di meglio di un aperitivo davanti ad uno dei tramonti più belli e suggestivi del mediterraneo?

Nella nostra terrazza potrai godere di una vista mozzafiato, ammirando il sole scomparire all’orizzonte, in un aperitivo che porterai sempre nel tuo cuore.

Per te sfizi di ogni tipo: salumi e formaggi locali, coppi di pesce o di verdurine fritte, pane ai sapori eoliani, pizzelle fritte e tante altre delizie di ogni tipo per accompagnare questo momento unico, in abbinamento ad un cocktail preparato sul momento dai nostri bartender o ad un calice di buon vino locale.

…o in terrazza di ponente

Cosa c’è di meglio di un aperitivo davanti ad uno dei tramonti più belli e suggestivi del mediterraneo?

Nella nostra terrazza potrai godere di una vista mozzafiato, ammirando il sole scomparire all’orizzonte, in un aperitivo che porterai sempre nel tuo cuore.

Per te sfizi di ogni tipo: salumi e formaggi locali, coppi di pesce o di verdurine fritte, pane ai sapori eoliani, pizzelle fritte e tante altre delizie di ogni tipo per accompagnare questo momento unico, in abbinamento ad un cocktail preparato sul momento dai nostri bartender o ad un calice di buon vino locale.

La storia della cucina è la storia del mondo.

Delizia il palato con i sapori autentici della cucina siciliana ed eoliana, fatti di ingredienti locali e stagionalità: piatti ricchi di storia, basati su prodotti a chilometro zero, preparati e cucinati al momento dal nostro staff.

La nostra cucina seleziona con cura, ogni giorno, un menù basato sui prodotti locali disponibili che vi condurrà in un viaggio gastronomico tra antipasti, primi piatti, secondi e dolci… naturalmente accompagnati da buon vino rosso… o bianco, a seconda del vostro gusto.